КХЛ Интервью 01 Апреля 2020

Капитан «Адмирала»: надеюсь, кто-нибудь вступится за нас. Может, даже президент

Константин Глазачев прокомментировал решение приморского клуба не участвовать в следующем сезоне КХЛ. Игрок признался, что сначала подумал, что все это – первоапрельская шутка.

- Если честно, нахожусь в шоке. Сперва я подумал, что это первоапрельская штука, но получается, что нет. Мой контракт действует до 30 апреля 2020 года, у меня в приоритете было остаться в клубе. С Сергеем Немчиновым я разговаривал буквально три дня назад, все было нормально. С главным тренером Леонидом Тамбиевым еще не общались.

Повторюсь, думал, что это связано c 1 апреля. Не понимаю, как можно просто взять и закрыть клуб, государственный проект, у меня слов не хватает. Бюджет у нас не самый большой, думаю, даже надеюсь, что кто-нибудь вступится за нас. Лига или люди сверху. Может, даже президент (президент России Владимир Путин. – прим)он же сам любит хоккей. Любит хоккей и губернатор Приморского края. Мы все на это надеемся, ребята в шоке, все звонят, спрашивают, как такое могло произойти? Я говорю, что сам ничего не понимаю, - цитирует Глазачева «Чемпионат».

«Адмирал» подтвердил отказ от участия в следующем сезоне КХЛ