КХЛ Интервью 05 Апреля 2020

Защитник московского «Динамо» – о баллонах Крикунова: куда они денутся? С коронавирусом точно не умрут

Андрей Миронов ответил на вопрос о поддержании формы в условиях карантина и о тренировках, которые ждут команду после выхода из отпуска.

– Едим нормально, а лишний вес, может, 1–2 кг. Снег недавно лежал, вышли, зарядку сделали, снег на всем участке убрали, и у тебя спина отваливается, пропотеешь. Вот тебе зарядка. Гуляем постоянно. В лесу за участком погулять можно. Грандиозных физических нагрузок нет и пока не планируется, потому что отдых, конец сезона. Сейчас нет смысла грузить организм физическими нагрузками. Через день ходим в баню. Русская баня!

Тренерский штаб предупредил, как нас заберут, тесты будут. Многие ребята сами готовятся, каждый знает, что ему надо, и у каждого есть свои тренеры по физической подготовке. Если нет, можно нашему тренеру набрать, он все расскажет. Будут ли баллоны Крикунова? А куда они денутся? С коронавирусом точно не умрут, – сказал Андрей Миронов в интервью корреспонденту «Чемпионата» Павлу Панышеву.

Главным тренером московского «Динамо» является Владимир Крикунов, возглавлявший минское «Динамо» в чемпионате СССР и сборную Беларуси на Олимпиаде-2002, где она заняла 4-е место. Специалист славится тяжелыми тренировками, которые предлагает игрокам в межсезонье.

Фото: twitter.com/dynamo_ru