НХЛ Интервью 25 Мая 2020

Панарин рассказал о реакции Знарка на то, что игрок сделал предложение его дочери

Свадьбу перенесли из-за пандемии.

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин 22 мая опубликовал в инстаграме фотографию, где его невеста демонстрирует кольцо на безымянном пальце. Также Панарин оставил короткую подпись – 08/05/2019. В тот день хоккеист сделал Алисе Знарок предложение. А затем решено было сообщить об этом родителям невесты.


– С Олегом Валерьевичем связана смешная история. Алиса устроила конференц-колл: подключились ее мама, сестра и папа. Алиса всех поприветствовала, сразу показала кольцо в камеру. А Олег Валерьевич только-только вернулся с какой-то игры. И, не обращая внимания на Алису, стал мне кричать: «Эй, Панара, ты видел, как мы их разорвали сегодня? Вот так надо играть!» Он что-то еще сказал, но я не особо разобрал – связь плохая была. А потом он закончил: «Ну, все, ладно, пока». И отключился.

Мы только потом осознали, что он не понял, с какой целью был организован этот звонок. У «Спартака» тогда сборы шли, Олег Валерьевич, видимо, полностью сконцентрировался на работе. Ему потом уже все расшифровали, – рассказал Панарин в интервью РИА Новости.

Свадьба должна была состояться предстоящим летом. Однако торжества перенесли из-за пандемии коронавируса. О новой дате пара пока не сообщила.

Источник: РИА Новости

Фото: инстаграм Алисы Знарок