КХЛ Интервью 11 Августа 2020

Максим Сушко: мне отлично игралось в тройке с Горбуновым и Демковым. Нас называют «энерджи-лайн»

Нападающий минского «Динамо» - о партнерах по звену, предсезонной подготовке и первых матчах за новую команду.

- Здесь [в минском «Динамо»] подготовка отличается от того, что происходит за океаном. Туда приезжаешь уже подготовленным. А здесь мы только набираем форму. Немного непривычно. Но я все лето тренировался. И это помогает — чувствую себя отлично. Бывает, накапливается усталость. Но благодаря хорошей атмосфере нагрузки переносятся легче — даже нет времени думать о том, что тяжело.

Что скажу о первых матчах предсезонки? Летний хоккей. Пока играем нестабильно: провалы сочетаются с добротными отрезками. В целом, думаю, смотрелись неплохо. По крайней мере в плане креатива — создаем достаточно моментов. И прекрасно понимаем, над чем нужно работать.

Мне отлично игралось в звене с Горбуновым и Демковым. Нас называют «энерджи-лайн». Вместе катаемся две или даже три недели — «химия» налажена. Появились наработки. Мне нравится, как мы действуем на площадке. Если правильно действуешь, моменты обязательно появятся. Еще бы реализацию подтянуть. Большую часть шансов мы не использовали, но это дело поправимое, - цитирует форварда «Прессбол».