Кубок ПСК Интервью 27 Октября 2020

Дмитрий Шульга: Кубок ПСК – отличная возможность проверить ребят. Хотим приблизиться к трофею

Наставник юниорской (U18) сборной Беларуси поделился ожиданиями от ноябрьской серии спаррингов.

Главный тренер юниорской (U18) сборной Беларуси Дмитрий Шульга позитивно оценил возможность участия в Кубке ПСК и назвал основные задачи своей команды на турнир:

– Хорошо, что в этом году традиция проведения Кубка Президентского спортивного клуба не прерывается. В непростых эпидемиологических условиях, когда календарь международных спаррингов сокращен до минимума, такая практика для нас как никогда кстати. Для нашей команды это уже не первый опыт выступления в Кубке, но даже несмотря на то, что география участников в этот раз сократилась, я уверен, что борьба получится не менее яркой и напряженной.

Выступление на Кубке Президентского спортивного клуба станет для нас отличной возможностью проверить ребят и посмотреть, на что они способны в режиме краткосрочного турнира. Хотим улучшить свой прошлогодний результат и приблизиться к главному трофею, – отметил Шульга.

Напомним, Кубок ПСК пройдет с 5 по 7 ноября в Минске. В нем сыграют четыре команды: Беларусь U18, Беларусь U17, Россия U17 и Россия U16.

Единственный турнир с участием сборных Беларуси в ноябре пройдет в Минске. Все, что нужно знать о Кубке ПСК