КХЛ Интервью 28 Октября 2020

Крэйг Вудкрофт: я давно являюсь частью «Динамо» и понимаю, насколько для клуба важны матчи с рижанами

Главный тренер «зубров» отметил, что сегодня команда постарается сделать для победы все.

Наставник динамовцев Крэйг Вудкрофт традиционно пообщался с ведущими шоу «В одном звене» и ответил на вопросы о принципиальности матча с рижанами, а также о голкипере, который будет защищать сегодня ворота «зубров».

- Мы говорили о том, как хорошо команда смотрелась в матче с «Северсталью», создали много моментов. Вы также отмечали игру Алексея Колосова. После матча вы сделали ему комплимент. Сыграет ли он сегодня?

- Вы всегда задаете вопросы, на которые я не особо люблю отвечать. Не хотел бы раскрывать подробности состава. Отметим, что Алексей действительно провел хороший матч, и почему бы не дать возможность одному из наших лучших хоккеистов прямо сейчас продолжить играть?

- Как вы считаете, в каком состоянии сейчас находятся Роб Клинкхаммер и Артем Демков?

- Думаю, ребята покажут сегодня хорошую игру, но здесь все индивидуально, каждый хоккеист по-разному возвращается из карантина. Конечно, хотелось бы, чтобы все были в строю, и все сложилось так, как нам хочется. Надеюсь, все будет хорошо.

- Третий матч за месяц проведем против «Динамо-Рига». В первые два раза у вас не получилось присутствовать на тренерском мостике, но сегодня вы, наконец, выведете на матч нашу команду. Принципиальны ли для вас лично поединки с рижским «Динамо»?

- Я уже давно являюсь частью «Динамо» и прекрасно понимаю, насколько принципиальны для игроков и болельщиков матчи с рижскими одноклубниками. В таких играх хочется побеждать как можно чаще, и сегодня мы будем делать для этого все, - сказал Вудкрофт.

Напомним матч между минским и рижским «Динамо» начнется в 19:10. Прямую трансляцию организует «Беларусь 5».