КХЛ Интервью 20 Ноября 2020

Максим Третьяк: считаю, что это была наша игра. Мы должны были обыгрывать минское «Динамо»

Вратарь «Сочи» прокомментировал поражение от «зубров».

– Хорошая была игра, очень упорная. Считаю, что наша команда играла хорошо, жаль, в конце не хватило. Сейчас нет смысла это обсуждать, надо разобрать игру с тренерским штабом, постараться вынести правильные уроки и в дальнейшем больше не допускать таких ошибок.

– После неприятного поражения в Москве, наверное, было тяжело играть, но как команда смогла перестроиться? И как ты думаешь, вы сегодня заработали очко или все же балл уступили?

– Хоккей такая игра, что надо забывать все плохое и двигаться дальше. Мы постарались забыть тот матч. Та игра прошла, поэтому мы готовились уже к следующему матчу. Конечно, мы вынесли свои уроки из того матча, проделали работу над ошибками. Считаю, что это была наша игра, и мы должны были побеждать, но одно очко лучше, чем ничего…

– Как считаешь, гол за 11 секунд до сирены стал ключевым эпизодом матча?

– Конечно, неприятно пропускать за 11 секунд до сирены, но игра была не закончена, надо было дальше играть. Сейчас не могу дать подробный комментарий по этому моменту, сначала надо разобрать игру, - отметил Третьяк.

И снова жара на «Минск-Арене»: «Динамо» спасло матч с «Сочи» за 11 секунд до сирены, а Козун вырвал победу в овертайме

Ак Барс победил «Салават Юлаев» за счет мастерства, внук Владислава Третьяка вратарь Максим Третьяк одержал первую победу за четыре года, обзор главных событий КХЛ. Спорт-Экспресс

Источник: «Сочи».