КХЛ Интервью 11 Января 2020

Павел Воробей: с первого дня в «Витязе» чувствую себя абсолютно комфортно

Белорусский защитник подмосковной команды рассказал о матче в Минске и новом месте работы.

- Любое поражение обидно. Нужно сделать работу над ошибками, посмотреть видео. Сегодня этим и займемся. Постараемся устранить неправильные моменты, которых было достаточно.

- Тренерский штаб настраивал на «Динамо» как на аутсайдеров?

- Нет, ни в коем случае. Нас предупреждали, не смотреть в турнирную таблицу. Просили просто играть в свой хоккей. Но нас погубили собственные ошибки. Можно сказать, проиграли сами себе.

- Во втором периоде за две минуты пропустили две шайбы, что случилось?

- Ошибки, которые не допускали в прошлых играх, пришли в этом матче в большом количестве. Уже к завтрашнему матчу нужно это исправить и играть так, как требует тренерский штаб, не отходя от системы.

- У вас потрясающая статистика, 7 игр – 4 очка.

- Спасибо тренерскому штабу за доверие и партнерам, которые отдают прекрасные передачи – остается только попасть в ворота. Скажем так, это совместная работа, хорошо, что так идет.

- Можно сказать, что удачно влились в команду?

- С первого дня чувствую себя абсолютно комфортно. Все ребята помогают. Действительно, такое впечатление, что в команде уже несколько лет. С самого начала почувствовал прекрасную атмосферу, это помогает показывать хороший хоккей, когда чувствуешь, что все ребята к тебе классно относятся. Командное доверие и единство – это очень важно и оно у нас есть.

«Зубры» уверенно побеждали «Витязь», но обеспечили себе нервную концовку


На фото Павел Воробей в светлом

Фото: hcdinamo.by