Сборные Интервью 01 Февраля 2020

Джефф Платт: слышал, что в сборной сейчас хорошая атмосфера, нужно сохранить позитив до мая

Форвард «Автомобилиста» вспомнил матч против минского «Динамо» (6:5 ОТ) и признался, что с нетерпением ждет возвращения в сборную.

- Всегда интересно играть против своих друзей по сборной. В первых сменах, возможно, я действовал не так удачно, как мне хотелось бы, потому что не был уверен, что сегодня буду играть, но потом влился в темп. Выходить на лед против хорошо знакомых тебе хоккеистов – это всегда интересно.

В моменте с пятым голом, когда шайба оказалась у Стефановича, я сразу сказал, что он забросит – так и получилось. Знаю, каким броском обладает Миша. Наверное, у него был третий подобный момент в матче. Но эти знания, к сожалению, бесполезны, когда ты сидишь на лавке. Я же не мог крикнуть вратарю, какой бросок исполнит Миша :)

Что касается сборной, то я жду момента, когда смогу сыграть за национальную команду. У нас получилось отлично выступить в первом дивизионе, насколько я знаю, сейчас в команде хорошая атмосфера. Думаю, одна из главных задач сейчас – сохранить этот позитивный настрой до мая, – сказал Платт в интервью пресс-службе «Динамо».