КХЛ Матч 27 Сентября 2020

ЦСКА сильнее «Йокерита», «Ак Барс» уступил «Северстали» и другие результаты

Итоги игрового дня в КХЛ.

Сегодня в КХЛ прошли пять матчей. Подробнее об игре минского «Динамо» можно почитать по ссылке ниже.

Минское «Динамо» дожало «Трактор»: Бэйлен добавил хозяевам один балл, Демков зарешал в буллитах

Йокерит – ЦСКА – 2:4 (1:1, 1:0, 0:3)

Действующие чемпионы не испытали проблем в матче с «Йокеритом», который проводит только второй поединок после двухнедельного карантина. В составе армейцев из Москвы шайбами отметились Слепышев, Андронов, Светлаков и Саморуков. У «джокеров» результативные броски на счету Йоэнсуу и Савинайнена.

Торпедо – Нефтехимик – 5:1 (2:0, 0:0,3:1)

Несмотря на кадровые проблемы в связи с заболеванием хоккеистов основного состава коронавирусом, «Торпедо» смогло достаточно уверенно победить «Нефтехимик». К слову, одну из пяти шайб нижегородцев забросил белорусский форвард Андрей Белевич. У проигравших в третьем звене действовал Роман Граборенко, в этой игре он заработал четыре минуты штрафа.

Андрей Белевич забросил третью шайбу в сезоне

Северсталь – Ак Барс – 3:2 ОТ (0:0, 1:0, 1:2, 1:0)

Небольшую сенсацию смогли сотворить подопечные Андрея Разина, обыграв одного из лидеров Востока.

У победителей в центре третьего звена действовал белорусский форвард Владислав Кодола, он не отметился набранными баллами в этом матче. У проигравших в третьей паре обороны выступал защитник Кристиан Хенкель, у него – две минуты штрафа.

Эта победа позволила «Северстали» подняться на четвертое место на Западе, «Ак Барс» уступил место лидера Востока «Авангарду».

Авангард – Металлург – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

В этом матче с обилием удалений сильнее оказались подопечные Боба Хартли. В составе победителей выступали два белоруса: форвард Андрей Стась и защитник Кирилл Готовец. Оба не смогли отличиться.

«Магнитка» потерпела второе поражение кряду, «ястребы» привыкают к роли лидера Востока.