КХЛ Матч 16 Октября 2020

Андрей Костицын набрал второе очко в сезоне, ЦСКА победил в армейском дерби: все результаты дня в КХЛ

Насыщенный день.

Металлург – Нефтехимик – 3:4 (1:1, 2:3, 0:0)

Андрей Костицын набрал второе очко в сезоне, причем он ассистировал именно при победном для «Нефтехимика» взятии ворот. Нижнекамцы впервые выиграли в Магнитогорске, для них это вторая виктория кряду. «Нефтехимик» десятый на Востоке, «Магнитка» идет на четвертом месте.

Торпедо – Автомобилист – 2:3 ПБ (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 0:1)

Андрей Белевич отыграл внушительные 19 минут, исполнил бросок и заблокировал еще два. Но его «Торпедо» проиграло по буллитам. Джефф Платт провел на льду в составе «Автомобилиста» всего девять минут и успел дважды бросить. Гости лидируют в Восточной конференции, у «Торпедо» пока седьмое место.

Ак Барс – Барыс – 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Казанцы без Хенкеля проиграли, единственная шайба в овертайме на счету Романа Старченко. «Ак Барс» занимает третье место на Востоке, «Барыс» – восьмое.

Сочи – Амур – 3:4 ПБ (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1)

Смена тренера южанам пока не особо помогла. После увольнения Александра Андриевского «Сочи» терпит второе поражение подряд. Правда, два очка в этих встречах «леопарды» заработали. До зоны плей-офф им пять очков, «Амур» на Востоке тоже пока вне заветной восьмерки.

ЦСКА – СКА – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)

В центральном матче дня московские армейцы упрочили лидерство в таблице Западной конференции, одолев ближайших преследователей из Санкт-Петербурга. Причем ЦСКА перебросал СКА ровно в два раза: 38 – 19.