Новости федерации

На печать
07 июня 2017 года

Михаил Захаров - председатель Тренерского совета ФХБ

В Федерации хоккея Беларуси прошло заседание Тренерского совета.

Основным вопросом заседания стали выборы председателя Тренерского совета Ассоциации и его заместителей. Большинством голосов было принято решение об избрании Михаила Захарова, главного тренера ХК «Юность-Минск», председателем тренерского совета. Заместителями были назначены Юрий Файков, главный тренер центра по подготовке сборных команд (U16, U17, U18 U20) и Сергей Пушков, главный тренер ХК «Неман» Гродно.  

 

В состав Тренерского совета вошли Дмитрий Юрьевич Басков, заместитель председателя Федерации хоккея Беларуси, Анатолий Михайлович Варивончик, заместитель председателя  Федерации хоккея Беларуси, главные тренеры клубов-участников открытого чемпионата Республики Беларусь по хоккею с шайбой в Экстралиге, а также главный тренер и ассистенты главного тренера национальной сборной Республики Беларусь по хоккею с шайбой, главный и старшие тренеры сборных команд центра по подготовке сборных команд (U16, U17, U18, U20), в том числе старшие тренеры сборных команды U17 и U18, тренер по вратарям Центра, начальник центра по подготовке сборных команд (U16, U17, U18, U20). Также было принято решение о вхождении в состав Тренерского совета Ассоциации тренеров, завершивших тренерскую карьеру, внёсших значительный вклад в развитие хоккея с шайбой в Республике Беларусь. 

В ходе заседания также обсудили план работы тренерского совета на сезон 2017/2018 годов. Были затронуты вопросы организации проведения и совершенствования уровня открытого чемпионата Республики Беларусь по хоккею с шайбой в сезоне 2017/2018. 

Пресс-служба ФХБ. 

Назад
http://dedumorozu.by