Новости федерации

На печать
11 июля 2017 года

Крейг Вудкрофт: «Надеюсь, однажды наши пути вновь пересекутся»

Контракт с ассистентом главного тренера национальной сборной был расторгнут по соглашению сторон.

Федерация хоккея Беларуси по соглашению сторон расторгла контракт с Крэйгом Вудкрофтом, ассистентом главного тренера национальной сборной Беларуси. 

В ходе встречи Семён Шапиро, председатель Федерации хоккея Беларуси, поблагодарил Крэйга за продуктивную работу, проделанную в тренерском штабе национальной команды, а также отметил, что Федерация продолжит деловые и дружеские отношения с Крэйгом.

В свою очередь Вудкрофт отметил: «Во-первых, я бы хотел выразить слова благодарности Президенту Республики Беларусь за оказанное доверие. Для меня было честью и большой ответственностью представлять Беларусь, будучи главным тренером минского «Динамо» и ассистентом главкома национальной сборной Беларуси. Также хочу сказать большое спасибо болельщикам и всем тем, кто любит белорусский хоккей, за поддержку, веру в меня и в команду. И самое главное, я хотел бы поблагодарить хоккеистов национальной сборной Беларуси за преданность команде. Я желаю Федерации хоккея Беларуси процветания и всего самого наилучшего. Надеюсь, однажды наши пути вновь пересекутся.  

Пресс-служба ФХБ. 

Назад
http://dedumorozu.by