КХЛ Событие 21 Мая 2020

СКА оказал помощь детской больнице в Санкт-Петербурге

Доброе дело.

СКА выделил средства для закупки медицинского оборудования и расходных материалов для Детской городской больницы №1 Санкт-Петербурга.

В учреждении предприняты максимальные меры для спасения новорожденных и оказания высококвалифицированной помощи петербуржцам до 18 лет в условиях пандемии коронавируса.

Акция реализована при поддержке Фонда профилактики рака «Не напрасно». Специалисты фонда при помощи врачей-консультантов проанализировали, в чем больница испытывает наибольшую потребность, учитывая возросшую нагрузку. СКА помог приобрести расходные материалы и изделия для анестезиологии и реанимации, чтобы врачи больницы обладали запасом необходимых материалов для обеспечения высокотехнологичной помощи пациентам.

- Коронавирус распространился по всему миру. И наша страна, и наш город должны достойно противостоять этой эпидемии. СКА считает своим долгом помочь тем, кто ведет борьбу с инфекцией: заболевшим, врачам и всем, кто сейчас стоит на передовой. Именно поэтому мы обратились в фонд «Не напрасно», который имеет большой опыт в решении оперативных задач, связанных с благотворительностью. Убежден, что сотрудничество будет плодотворным, а итогом его – реальная помощь пациентам, - рассказал заместитель председателя совета директоров СКА Роман Ротенберг.

СКА поддержал Детскую городскую больницу №1 в борьбе с коронавирусом

Источник: СКА.