КХЛ Событие 11 Июля 2020

Известный российский тренер отказался войти в новый состав СДК КХЛ

Специалист не видит себя в этом ведомстве.

Обновлен состав Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ. Изначально в список был включен известный российский специалист Андрей Назаров, однако он отказался вступать в состав структуры.

- С большим уважением отношусь к Сергею Козлову, который давно работает в КХЛ и сделал мне это предложение, а также к Валерию Каменскому, который возглавляет спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, но не вижу себя на должности независимого эксперта в этом ведомстве, - отметил Назаров.

В состав комитета вошли Валерий Каменский (председатель комитета, вице-президент по развитию КХЛ), Алексей Анисимов (член комитета, главный арбитр КХЛ), Ильдар Мухометов (независимый эксперт), Алексей Бадюков (независимый эксперт), Александр Поляков (независимый эксперт) и Александр Солнцев (ответственный секретарь).

СДК – орган, осуществляющий рассмотрение связанных с дисциплинарными нарушениями со стороны хоккеистов, тренеров и других лиц клубов, ситуаций, возникающих в ходе проведения матчей чемпионата КХЛ, Молодежной хоккейной лиги и Женской хоккейной лиги.

Назаров: Дайте задачу, и за несколько дней я соберу команду любого ...

Источник: «Чемпионат».