Экстралига Событие 21 Октября 2020

Егоров, Копытин и Жидких – три звезды вторника в «Париматч-Экстралиге»

На этот раз в наш топ лучших попали результативные форварды.

Вчера в «Париматч-Экстралиге» было сыграно пять встреч.

Горячий вторник в экстралиге: магия Слыша, прыть Суворова и «Вегас» из Бреста

Александр Жидких хоть и не помог «Шахтеру» в неравных составах, но чуть не спас игру в формате «5 на 5» в самой концовке. Гол и передача в течение пары минут возродили интригу в Минске, а самому форварду «горняков» помогли достичь очередной вершины – 650 (238+412) очков в регулярках экстралиги (за 875 матчей). Как вы помните, Александр продолжает улучшать принадлежащий ему же рекорд чемпионатов Беларуси. Поэтому и становится третьей звездой дня даже в проигранном матче.

Два точных выстрела форварда «Динамо-Молодечно» Павла Копытина, которые не оставили шансов гродненскому «Неману», поднимают его на второе место в нашей традиционной рубрике. Это уверенное «серебро», но с золотым отливом передач Александра Суворова.

В Орше очень многое для результата сделала вся тройка Егора Егорова, которая выполнила большой объем работы, но мы выделим именно центрфорварда этого сочетания. Егор был эффективен в подыгрыше, поучаствовал во всех трех взятиях ворот «Локомотива», а заодно стал первой звездой вторника в экстралиге.