Экстралига Событие 21 Января 2020

Печур, Кашкар и Козловский – три звезды понедельника в «Париматч-Экстралиге»

Без их стараний не было бы побед.

Новая неделя в «Париматч-Экстралиге» началась четырьмя встречами в понедельник. Полное расписание и все результаты турнира смотрите здесь. А о главных события тура можно почитать ниже:

Пас Граньяни на Боярчука, «Финские ястребы», Аврамчик удачи и другие события сумасшедшего тура экстралиги

Нам же остается назвать трех главных красавчиков минувшего игрового дня. Третью звезду вечера отдаем голкиперу «Бреста» Константину Козловскому, который сделал 23 спасения в игре с «Пинскими ястребами» (5:0) и оформил первый шатаут в текущем сезоне экстралиги.

Вторая звезда достается форварду «Юности» Всеволоду Кашкару. Нападающий не ушел с площадки без гола в четвертом матче подряд (и в пятом кряду набрал очки), поучаствовав в обоих голах минчан в ворота «Шахтера» (2:1). На 39-й минуте он забросил самостоятельно, на 41-й стал одним из ассистентов Максима Мальцева при второй шайбе.

Первой звездой понедельника в «Париматч-Экстралиге» становится форвард «Динамо-Молодечно» Павел Печур, отметившийся важным дублем в победной игре с «Неманом». На 46-й минуте хоккеист забросил контрольную шайбу, которая к тому же получилась очень симпатичной, а за 29 секунд до финальной сирены установил в меньшинстве окончательный счет голом в пустые ворота.