КХЛ Событие 27 Февраля 2020

Игроки и тренеры минского «Динамо» перечислят заработанные 27 февраля деньги на благотворительность

Поучаствовать в добром деле сможет любой болельщик, который посетит матч с «Динамо» из Москвы.

Матч между минским и московским клубами «Динамо» на «Минск-Арене» 27 февраля будет благотворительным. Все средства от продажи билетов будут переданы в благотворительный фонд «Сердце ангела» и отправятся на лечение трех тяжелобольных девочек.

Игроки и тренерский штаб «зубров» присоединяются к благотворительной акции – минчане пожертвуют все заработанные за 27 февраля деньги. К акции также присоединились сотрудники клуба и болельщики из фан-клуба BYzone.

Напомним, что маленьких Софию, Дашу и Милану может спасти только препарат «Золгенсма». Это единственная и первая генная терапия для таких детей, которая может спасти их жизнь. Вакцина вводится единожды и заменяет отсутствующий или недостающий ген и останавливает заболевание. Проблема в том, что это самое дорогое лекарство на планете – его стоимость превышает 2 миллиона долларов. Купив билет на матч, каждый может поучаствовать в добром деле.

Квитки на игру можно приобрести в специальном разделе на сайте «Динамо»кассах «Тикетпро» и магазинах клуба. Начал поединка – в 19:10.