Экстралига А Видео 12 Октября 2020

Режиссер Филичкин, стрелок Бобарико, залет Пищальникова и незабываемый день рождения. Как дела у «Локомотива»?

Андрей Павлович связался с оршанскими хоккеистами, которые находятся в процессе выхода из карантина.

«Локомотив» пропустил почти месяц чемпионата, отправившись в незапланированный и отнюдь не приятный отпуск в разгар сезона – в команде лютовала вирусная инфекция. Оршанцы возобновили тренировки в усеченном составе лишь на прошлой неделе, а на этой готовятся сыграть первый матч с 19 сентября.

Автор и ведущий программы «Ясно о хоккее» Андрей Павлович связался с хоккеистами «Локомотива» Романом Бобарико, Иваном Коташенко, Андреем Филичкиным и Павлом Пищальниковым по Zoom, чтобы разузнать, как у игроков протекала болезнь, чем они занимались на карантине, как чувствуют себя теперь и когда вернутся на лед.

- Очень тяжело было находиться все это время дома, – говорит Андрей Филичкин. – Первые три дня чувствовал себя плоховато, полностью провел их в кровати. Спина из-за отсутствия движения болела невероятно.

- Сама по себе болезнь очень неприятная еще и потому, что процесс лечения ты не можешь ускорить, – добавляет Павел Пищальников.

- Да, нужно перетерпеть. Попить таблеточек и сидеть ждать, когда полегчает, – рассказывает Роман Бобарико. – Ломает полностью, как вареный весь. Мы даже с ребятами общались из команды – у всех примерно одинаковые ощущения.

Хоккеисты рассказали, что во время карантина получали много сообщений от болельщиков и коллег из других команд. К фанам обратился капитан «Локомотива» Андрей Филичкин:

- Уважаемые болельщики, спасибо вам большое за поддержку! Мы знаем, что вы нас не забываете. Ждите, скоро вернемся! Со здоровьем у нас все нормально, на днях выйдем из карантина и продолжим вас радовать. Приходите на трибуны, не бойтесь, мы уже с антителами :) И берегите свое здоровье!

Из видео вы также узнаете:

- Сколько фильмов успел посмотреть Андрей Филичкин?

- В какой игре невероятно силен Артур Гильманов?

- Кого сейчас очень не хватает тренирующейся части команды?

- Как нажил себе врагов Павел Пищальников?

- Кто и сколько килограммов набрал за время вынужденного отпуска?

- У кого на карантине случился незабываемый день рождения?

- И самое важное: когда ребята наконец-то выйдут с больничного.