КХЛ Видео 25 Октября 2020

Необычный штраф «Амура», «Куньлунь» дал бой лидеру и другие моменты дня в КХЛ

Четыре матча воскресенья.

Сегодня в КХЛ прошли четыре матча. Об игре минского «Динамо» мы рассказывали подробно.

24 сейва Колосова и гол Шаранговича не помогли «Динамо» обыграть «Северсталь»

Амур – Трактор – 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)

Подопечные Светлова снова уступили «Трактору». На этот раз челябинцы бодро начали матч, забросили две шайбы и смогли сдержать атакующий порыв «тигров» в третьем периоде.

Интересный эпизод произошел с голкипером «Амура» Мареком Лангхамером, он был наказан… за неправильную экипировку. Чешский голкипер заработал удаление за то, что его наплечник не соответствовал стандартным размерам.

Тренерский штаб «Трактора» обратил внимание судей на амуницию Лангхамера. По правилам, только в перерыве матча можно провести процедуру замера наплечника. Судьи подтвердили сомнения челябинской стороны и выписали голкиперу удаление.

Куньлунь – ЦСКА – 2:3 (2:1, 0:2, 0:0)

Непростой матч провел лидер чемпионата. «Куньлунь» дал настоящий бой действующему обладателю Кубка Гагарина и даже некоторое время вел в счете. Однако, мастерство «армейцев» сделало свое дело – тяжелая победа подопечных Игоря Никитина

Спартак – Сочи – 4:1 (0:0, 1:1, 3:0)

«Леопарды» все еще находятся в поиске своей игры и на предпоследнем месте турнирной таблицы Запада. В Москве сочинцы ничего не смогли противопоставить «Спартаку» Олега Знарка. «Красно-белые» же чуть оторвались от «Витязя» в борьбе за кубковую восьмерку.