25 Марта 2020

Домашние спарринги сборной Беларуси отменены. Рассказываем, как вернуть деньги за билеты

Товарищеские матчи национальной сборной Беларуси по хоккею, намеченные на апрель 2020 года, отменены из-за запрета на проведение международных соревнований на территории Республики Беларусь.

Напомним, в рамках подготовки к отмененному ранее чемпионату мира по хоккею и олимпийской квалификации команда Михаила Захарова должна была провести на «Чижовка-арене» серию спаррингов со сборными Латвии (10 и 11 апреля) и Казахстана (28 и 29 апреля).

Каждый обладатель билета или билетного пакета на данные товарищеские матчи может вернуть потраченные денежные средства через официального билетного оператора ООО «Тикетпро».

ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ:

  • за билеты, приобретенные в точках продаж города Минска («Связной», «Евросеть» и т.д.), возврат осуществляется в кассе Тикетпро по адресу прт Машерова,25 (холл первого этажа).Предварительно нужно заполнить заявление (форма заявления) и отправить по адресу kassa@ticketpro.by. В течении семи дней с вами свяжется сотрудник ООО «Тикетпро».
  • за билеты, приобретенные в точках продаж по Республике Беларусь («Связной», «Евросеть» и т.д.), возврат осуществляется в МЕСТЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ билета;
  • за билеты, приобретенные на сайте Ticketpro.by, посредством  пластиковой карты, возврат осуществляется на карту в течение 10 банковских дней, по заявлению на help@ticketpro.by;
  • за билеты, приобретенные через ЕРИП, возврат осуществляется в кассе Тикетпро по адресу пр-т Машерова,25 (холл первого этажа).Предварительно нужно заполнить заявление (форма заявления) и отправить по адресу kassa@ticketpro.by.  В течении семи дней с вами свяжется сотрудник ООО «Тикетпро».

При возврате необходимо иметь при себе паспорт, распечатанные билеты и подтверждение об оплате. Сервисный сбор, указанный на билет, возврату не подлежит

Телефон для справок:  6935935 (МТС, А1)