06 Апреля 2019

Два дня не жалели ладоней! Атмосфера матчей с россиянами

Истинные хоккейные болельщики точно знали, где провести вечер субботы: на «Чижовка-Арене» белорусы вновь давали бой звездным россиянам. Матч получился напряженным — с обилием борьбы и столкновений. Интрига жила до последнего. Как и в пятницу, гости сначала вели 2:0, но затем подопечные Андрея Сидоренко одну шайбу отквитали и пытались перевести встречу в овертайм. Только в третьем периоде исход решился в пользу сборной России.

DSC_0806.jpg


Надо отдать должное болельщикам — два дня они не жалели голоса и ладоней. В выходной на трибунах собралось еще больше зрителей, чем днем ранее, — 3150. Внутри царил движ. Импульс публике с ходу придали легендарные «Песняры». Они исполнили главный белорусский хит, который иногда даже включают вместо гимна, — «Касіў Ясь канюшыну»!


DSC_5828.jpg

По всей арене вновь мелькало множество плакатов #Будзем_разам — чувствовалось настоящее единение игроков и их поклонников. Любой желающий мог нарисовать такой плакат в фойе абсолютно бесплатно.


Любопытно, что по ходу поединка фото в поддержку национальной команды выложил Ник Бэйлен, который вскоре присоединится к кэмпу сборной.

Ник Бэйлен Будзем разам.jpg

Канал «Беларусь 5» и Федерациях хоккея Беларуси продолжили эксперимент, начало которому положили в пятницу. Телезрители снова видели все, что происходило в чаше «Чижовки»: предматчевое шоу, включения ведущего… Ведущим, кстати, был известный шоумен Евгений Булка!

DSC_5775.jpg

На трибунах и на сей раз хватало звезд: футболисты «Динамо», прекрасные девчонки из волейбольной «Минчанки», колоритный баскетболисты из «Цмокi-Мiнск» и многие другие.

В подтрибунке тоже было шумно и многолюдно. Аквагрим (разумеется, бесплатный), творческая зона, фотозона в стиле хоккейной раздевалки… Второй этаж захватили детишки, особенно в районе детской зоны, созданной исключительно для их развлечения. 




«Зубрик» и целый набор хоккеев – настольного, напольного и даже настенного, а еще шоу мыльных пузырей, превращали перерывы в мимолетные мгновения, после которых смотреть хоккей было еще интереснее!

DSC_5915.jpg

Спасибо всем, кто был с нами в эти дни! Вы лучшие!

DSC_0855.jpg

DSC_5900.jpg