22 Октября 2019

Резидент Comedy Club оценит талисманы 2021 чемпионата мира по хоккею!

18 сентября стартовал открытый конкурс на создание талисмана 2021 Чемпионата мира по хоккею. Всем желающим принять в нем участие необходимо прислать свои работы на адрес mascot@2021iihfwm.com. Организаторы обращают внимание, что количество заявок не ограничено! Узнать об условиях конкурса подробнее можно в Положении о проведении открытого конкурса на разработку талисмана 2021 Чемпионата мира по хоккею. Первый этап конкурса продлится до 1 декабря, после чего жюри, в которое входят представители Беларуси и Латвии, определит победителя и лауреатов конкурса.

Как сообщалось ранее, в состав оценочной комиссии вошли руководители оргкомитетов чемпионата в Беларуси и Латвии – Геннадий Савилов и Эдгарс Бунцис. Представителями белорусской стороны также уже выступили один из лидеров известной рок-группы «БИ-2» Шура и самый результативный белорусский хоккеист в истории НХЛ Михаил Грабовский.

Теперь же стало известно о том, что к звездному жюри также присоединится популярный шоумен, комик, резидент «Comedy Club», сценарист и певец Андрей Скороход.

Скороход.jpg

Прежде, чем начать карьеру в российском стенд-ап шоу, Скороход успешно выступал в КВН, о чем свидетельствуют многочисленные награды: бронзовый призер Высшей лиги КВН (2010), призер музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН» в Юрмале (2012), чемпион Высшей лиги КВН (2012), обладатель Летнего кубка КВН (2013).

Победитель конкурса получит комплект билетов на две персоны на любые 5 игр Чемпионата по выбору победителя, а также экскурсией на две персоны по подтрибунным помещениям официальной арены Чемпионата перед одной из игр.

Участники, занявшие 2 и 3 место, будут награждены билетами на любые 3 (за исключением полуфиналов и финала) и 2 игры (групповой стадии) соответственно.

#passionnoborders #minskriga2021