18 Октября 2019

Время войти в историю мирового хоккея!

Конкурс на разработку талисмана 2021 Чемпионата мира по хоккею вызвал настоящий ажиотаж не только среди любителей этого вида спорта, но и множества графиков и дизайнеров в Беларуси, Латвии и далеко за их пределами. Именно по этой причине оргкомитет чемпионата принял решение продлить прием заявок до 1 декабря включительно. Для того, чтобы принять участие в создании одного из главных элементов будущего чемпионата, необходимо прислать свои работы на адрес mascot@2021iihfwm.com. Количество заявок на участие не ограничено! Узнать об условиях конкурса подробнее можно в Положении о проведении открытого конкурса на разработку талисмана 2021 Чемпионата мира по хоккею с шайбой ИИХФ.

С 1 по 9 декабря специальное жюри, в которое уже вошли руководители оргкомитетов чемпионата в Беларуси и Латвии – Геннадий Савилов и Эдгарс Бунцис, а также один из лидеров известной рок-группы «БИ-2» Шура и самый результативный белорусских игрок в истории НХЛ Михаил Грабовский, определит победителя и лауреатов конкурса.

10 декабря на матче молодежных сборных Беларуси и Латвии в рамках 2020 Чемпионата мира по хоккею с шайбой среди молодежных (до 20 лет) команд дивизиона I группы А будет объявлен шорт-лист конкурсных работ по итогам голосования жюри. Имя победителя конкурса будет объявлено 30 декабря на матче Континентальной хоккейной лиги между минскими и рижскими динамовцами.

Автор лучшей работы получит комплект билетов на две персоны на любые 5 игр Чемпионата по выбору победителя, а также экскурсией на две персоны по подтрибунным помещениям официальной арены Чемпионата перед одной из игр.

Участники, занявшие 2 и 3 место, будут награждены билетами на любые 3 (за исключением полуфиналов и финала) и 2 игры (групповой стадии) соответственно.

 

#passionnoborders #minskriga2021