alt
игра Товарищеская игра KAZ-2 - BLR 12.02.2021
12:00
12 февраля 2021, Пятница
Анонс
Национальная сборная Беларуси, завершив выступление на международном турнире PariMatch Qazaqstan Hockey Open 2021 в Нур-Султане, проведет сегодня еще один матч – против второй сборной Казахстана, которая играет вне конкурса. Встреча начнется уже в 12:00

Оба же зачетных поединка команда Михаила Захарова проиграла, уступив первой сборной Казахстана и олимпийской сборной России.

Беларусь в стартовом матче турнира в Нур-Султане уступила хозяевам: как это было

Беларусь отыгралась с 0:2 в матче с Россией, но все-таки уступила: как это было

Если объективно, то шансов «зацепиться» в обеих встречах было мало. Достаточно взглянуть хотя бы на соотношение бросков в створ ворот. Хозяевам в этом компоненте белорусы уступили более чем в два раза (17-37), россиянам – более чем в три (16-53). Итог турнира, конечно, неприятен, но здесь важнее то, будут ли сделаны правильные выводы. Михаил Захаров пообещал, что разберет с подопечными моменты с пропущенными шайбами, чтобы игроки не повторяли своих ошибок.

Михаил Захаров: в третьем периоде пять хороших моментов было. Если бы счет стал 4:3, могли бы зацепиться

Алексей Колосов: волнения никакого не было. Соперники из КХЛ, можно выходить и спокойно играть

Андрей Геращенко: с казахстанцами играть было тяжелее, чем с олимпийской сборной России

Результат работы над ошибками хотелось бы увидеть уже сегодня, в матче со второй сборной Казахстана. Хотя времени на подготовку к этой встрече у белорусов мало: окончание игры с россиянами и старт нового поединка разделяют всего около 17 часов. И это усложняет задачу, ведь пока парни Михаила Захарова проводили два матча за два дня, оппоненты отдыхали.

Подробнее
Очные встречи в текущем сезоне
В текущем сезоне матчей между командами не было.
0
Заброшенные шайбы
0
0
Бросков по воротам
0
0
Штрафных минут
0
0
Выигрыши в овертайме
0

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt