alt
игра №426
18:00
23 ноября 2022, Среда
Анонс
«Динамо-Шинник» сегодня проведет очередной матч в чемпионате МХЛ. Подопечные Андрея Михалева во второй раз за два дня сыграют с «Тайфуном» из Владивостока. Во вчерашнем матче победу одержали «бобры» (9:3). Дальневосточники замыкают турнирную таблицу Серебряного дивизиона Западной конференции, «Динамо-Шинник» делит 2-3-е места с «Капитаном».
Очные встречи в текущем сезоне
В текущем сезоне матчей между командами не было.
0
Заброшенные шайбы
0
0
Бросков по воротам
0
0
Штрафных минут
0
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

В двух матчах с «Тайфуном» «Динамо-Шинник» забросил 16 шайб. Причем во втором поединке «бобры» помогли оформить шатаут Никите Ляднику, проводившему всего вторую встречу в МХЛ. В повторной игре 4 (0+4) очка набрал Даниил Сотишвили, по 3 балла заработали Мирослав Михалев (2+1), Степан Звягин (2+1) и Иван Аношко (1+2).

После финальной сирены удаление 5+20 из-за стычки с нападающим гостей Александром Клюшниченко за удар клюшкой получил защитник «Динамо-Шинника» Егор Севко.

Набрав 32 очка в 25 матчах, «Динамо-Шинник» поднялся на вторе место в таблице Серебряного дивизиона Западной конференции. У лидирующей «Академии Михайлова» также 32 балла, но есть игра в запасе.  

Два следующих матча «Динамо-Шинник» также проведет в Минске (26-27 ноября).

Динамо-Шинник – Тайфун – 7:0 (2:0, 3:0, 2:0)

1:0 – 14:00 Михалев (Аношко, Сотишвили)

2:0 – 14:41 Звягин (Булгаков)

3:0 – 22:37 Ладутько (Аношко) ГБ

4:0 – 25:26 Липский (Звягин)

5:0 – 33:46 Аношко (Михалев, Сотишвили)

6:0 – 44:41 Звягин (Булгаков)

7:0 – 57:13 Михалев (Волочко, Сотишвили) ГБ

Броски: 45 – 15

Штраф: 23 – 65 

ДИНАМО-ШИННИК: Лядник (Лущик); Глинский (А) – Волочко, Булгаков – Липский – Звягин; Севко – Шатило, Михалев – Аношко (А) – Сотишвили (К); Гришков – Юхневич, Ладутько – Игнатенко – Бориков; Бурак, Якунин, Шидловский.

23 ноября. Минск, Олимпик-Арена. Начало – в 18:00.

Пресс-конференция

Андрей Михалев, главный тренер «Динамо-Шинника»:

– Ребята выполнили установку. Мы с тренерским штабом думали, что все будет по-другому. Всегда в таких играх, когда ты крупно побеждаешь в одной игре, то со второй всегда будут проблемы с тем же соперником. А так, ребята молодцы, сегодня концентрация была хорошая.

– Были ли вы сегодня довольны большинством?

– Не могу сказать, что я доволен. Но моменты были, и надо над ними работать. У нас было мало времени было для того, чтобы подготовиться. Завтра будет тренировка, там мы и решим все проблемы. Под каждого соперника нужно отрабатывать разное большинство, поэтому будем нарабатывать.

– Собираетесь ли вы сохранить этот настрой на грядущие игры?

– Пока не буду заговаривать. Пусть ребята сегодня порадуются, завтра отдохнут, а потом уже и пойдем в бой.

– Сегодня соперник тщательнее разбирал большинство.

– Ну конечно, мы ведь играли во второй раз. Кстати, когда пишут, что мы поднялись на третью строчку, то возникают проблемы. Наверное, ребята читают и расслабляются что-ли.

– Писали, что Аношко в топ-5 бомбардиров МХЛ, а теперь он на второй строчке.

– Ну здорово, я рад за него!

– Прокомментируйте момент с удалением в концовке встречи до конца встречи.

– Мы поговорили с Егором. Он не хотел, просто так получилось. Да, я понимаю, что он сейчас может пропустить две-три игры, но он это делал не специально.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча