Федерация Фан-зона 26 Марта 2021

Клубы экстралиги разыгрывают уникальную коллекцию шапок и шарфов

У тебя еще есть шанс выиграть ценный подарок.

Пока в чемпионате Беларуси в разгаре полуфинальная стадия, пресс-службы всех команд-участников плей-офф продолжают баловать своих подписчиков приятными подарками в виде лимитированной серии фирменной атрибутики.

Но дабы не сильно отвлекать болельщиков от напряженных полуфиналов, во второй серии конкурсов требования к участникам стали значительно проще. Многие клубы подводят итоги розыгрышей сегодня, поэтому у тебя еще есть шанс поучаствовать в каждом из них.

Пресс-служба действующего чемпиона решила убрать словосочетание «Энергия «Юности», которое было обязательным неделю назад. Поэтому ли у команды Евгения Есаулова стало больше получаться в серии со жлобинским «Металлургом», мы наверняка не знаем:)
Гомельчане посчитали, что ярких плакатов внутри достаточно и устроили перекличку в комментариях. Каждый участник должен оставить фразу «болеем за «Гомель» и никнеймы двух своих друзей. Учитывая, активность в комментариях на youtube-канале ФХБ, смеем предположить, что болельщиков у команды Сергея Стася прибавилось далеко за пределами областного центра.
Молодеченские «зубры» решили убедиться в решительности своих подписчиков и просят их указать под постом с розыгрышем «хочу».
А вот мысли болельщиков «стальных волков» уже полностью сосредоточены на серии с «Юностью», а лайк и репост они смогут нажать во время дороги на Минск. В это раз «стая» снова не останется без поддержки на выезде.
Гродненский «Неман» не стал отставать от полуфиналистов, и тоже ждет ваши комментарии с именами ваших подписчиков.

А вот «зубры» из Бреста продолжают ностальгировать по сезону, и точно не зря! Он у них получился действительно ярким. На этот раз болельщики вспоминают самые памятные голы этого чемпионата в борьбе за фирменный мерч.
Новополоцкий «Химик» в своих конкурсах куражится пол полной и это же предлагает сделать своим болельщикам, которые должны выбрать одну из фотографий хоккеистов и сделать из нее мем. Кажется, что с самоиронией у команды Олега Хмыля полный порядок, потому что выбирать победителя будут сами хоккеисты. Уверены, что будет весело.