Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Юниоры в Швеции: народу понравилось! Чем порадуют взрослые в Казахстане?

Юниоры в Швеции: народу понравилось! Чем порадуют взрослые в Казахстане?

Итоги очередного опроса hockey.by и анонс нового.

Как и ожидалось, 5-е место юниорской (U18) сборной Беларуси на чемпионате мира в Швеции было воспринято на родине с удовлетворением, местами граничащим с восторгом. На просьбу оценить работу подопечных Евгения Есаулова в Умео 44 процента опрошенных поставили команде твердое «хор.», лишь высказав сожаление о «сухом» поражении в четвертьфинале. Немногим менее — 42 процента — оказались готовыми закрыть глаза и на это, указав, что юниоры отработали в Скандинавии даже лучше ожиданий. Скептики разного калибра составили только 13 процентов, из которых 9 поставили команде «уд». И лишь 4 — «неуд.»

 

Между тем завтра достигнет экватора взрослый чемпионат мира в дивизионе 1 (группа «А») в Нур-Султане. Стартовые поединки белорусов вывели нашу команду в лидеры. Чего подопечные Андрея Сидоренко добьются к воскресному финишу турнира — тема нашего очередного опроса. Голосуйте активнее!

Фото: Марат Акимжанов