Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Послевкусие от Нур-Султана, ожидания от Андриевского

Послевкусие от Нур-Султана, ожидания от Андриевского

Подведение итогов опроса на hockey.by и анонс нового.

Финишировал плебисцит, целью которого было определить удовлетворенность болельщиков выступлением национальной сборной на чемпионате мира в дивизионе 1 в столице Казахстана. Спектр оценок в основном пребывает в диапазоне «три с плюсом — четыре с минусом» по классической пятибалльной шкале. Вероятнее всего умеренность вызвана чуть смазанной белорусами концовкой «мира». Что, впрочем, не помешало им добиться главного — возвращения прописки в топ-16 чемпионата мира, начиная со следующего.

 

Несмотря на то, что белорусский хоккейный сезон-2018/19 де-факто завершен, новостное межсезонье не спешит наступать. Одной из громких новостей нынешней недели стало известие о скором возвращении к штурвалу минского «Динамо» Александра Андриевского. Каковы ваши ожидания от его прихода — тема очередного опроса, в котором приглашаем принять участие.