НХЛ Фан-зона 13 Октября 2019

Клуб НХЛ сделал на арене комнату гнева: ее можно разносить в щепки, если ваша команда проигрывает

Признайтесь, что тоже хотели бы побывать в такой!

Маркетологи «Филадельфии» - одни из лучших в мировом хоккее. Именно они создали Гритти – маскота, который превратился в настоящую суперзвезду и которого можно увидеть не только на матчах «Флайерс», но и в развлекательных телешоу.

В текущем сезон рекламщики «Филадельфии» придумали комнату гнева – специальное помещение, которое после неудачной игры и в случае плохого настроения можно разнести в муку. Идею американцы подсмотрели у кропотливых японцев, которые привыкли работать без выходных и перерывов, но которым тоже нужно выпускать пар в офисе.


На хоккее люди тратят много эмоций, а после провальных матчей часто хочется выместить гнев на чем-то или ком-то. Но зачем ругаться с родственниками или друзьями, если можно на пять минут зайти в эту чудо-комнату» и выйти из нее абсолютно новым человеком?

Комнату гнева можно посетить и в ходе матча, и после него. Время на «аттракционе» можно забить загодя, а на входе вам выдадут специальный костюм, чтобы вы не поранились осколками и щепками. Разносить в комнате гнева можно все, что попадается под руку. А материала там действительно много. Можно даже приходить со своим подручным инвентарем.

Билет в комнату гнева стоит 25 долларов. Время пребывания внутри – пять минут. Признайтесь: вы хотели бы побывать в такой комнате у себя на арене?

Фото: «Флайерс»