КХЛ Фото 23 Февраля 2019

Минское «Динамо» ярко закрыло сезон. Как это было

Шоу собрало немало зрителей!

Как сообщает официальный сайт «зубров», поклонников клуба было много. Наверное, ни один матч чемпионата Беларуси не собирал столько в этом сезоне.

На аперитив была автограф-сессия. Андрей Костицын, Бут, Дроздов, Павлович, Буйницкий, Осипов и Готовец попали в центр внимания и излучали позитив.


В это время в холле арены зрителей развлекали маскоты, а дети активно рубились в настольные игры.

Потом была непосредственно ледовая часть, в которой соперничали четыре команды: Терещенко, Уиркоша, Блума и Китарова. Игроки были разбавлены болельщиками. Забавно, что Хмыз и Карнаухов выступали в роли полевых хоккеистов. А в команде нашего капитана выступал сын Артема Волкова — Аверьян.


Мастер-шоу включало в себя эстафету, броски на точность и меткость. Снайперскими навыками удивил Бокун, а выстрел Уиркоша получился действительно могучим – 160 км в час! Победителем же конкурсов стала команда Китарова.


Дальше пришло время мини-турнира: полуфиналы и финал. Команды играли по пять минут, причем Ковыршин выступал в роли арбитра, а матч вместе с ведущими комментировал Андрей Сидоренко. По условиям игры, забрасывать могли только болельщики. В серии буллитов выиграла команда Блума, неподдельной радости которой не было предела!


А еще было шоу от Ice Girls, выступление кавер-бэнда «25-й КАДР» и Ирины Осиповой, вручение призов, множество поздравлений, совместное фото... Игроки поблагодарили болельщиков за поддержку, которая, несмотря на все трудности, была великолепной.