КХЛ Интервью 19 Сентября 2020

Артем Демков: жаль, что матч с «Локомотивом» перенесли. Были на победной волне

Форвард минского «Динамо» рассказал о подготовке к игре с «Сибирью».

– Как тренировка?

– Вчера нам дали выходной. Отдохнул, плюс решал личные дела. Сегодня хорошо потренировались. Нам подобрали специальные упражнения после выходного дня. Тренировка прошла с хорошим настроением.

– Как в команде отреагировали на перенос игры с «Локомотивом»?

– Все понимают ситуацию, которая сложилась. Жаль, что так получилось. К тому же, были на победной волне. Но будем искать плюсы для себя, пауза для отдыха не помешает.

– Про победную волну. Когда возвращались с выездной серии, с победой поздравляли на паспортном контроле в Шереметьево, в самолете.

– Приятно, что за нами следят, интересуются и поздравляют с победами. Нам приятно, что выиграли на выезде, там всегда тяжелее играть. К тому же, набрали четыре очка из четырех возможных. Настроение хорошее, все ребята горят желанием побеждать дальше.

– Соперники, наверное, будут щепетильно изучать игру, настраиваться.

– В лиге все команды хорошего уровня, все матчи смотрят, все изучают друг друга вне зависимости от того, на каком месте идет соперник. Может, нас теперь будут больше изучать. Тем интереснее.

– Что скажешь о «Сибири»?

– Хорошая быстрая команда, агрессивно действуют в атаке, есть сильные легионеры. Будет тяжело и интересно. Готовимся соответствующе, - рассказал Демков.


Источник: «Динамо» Минск.