КХЛ Интервью 22 Сентября 2020

Шейн Принс рассказал, был ли матч с «Сибирью» для него принципиальным

Автор дубля также похвалил бригады большинства, несмотря на засуху в понедельник.

– Хорошая игра. Нам еще нужно научиться доигрывать третье периоды, когда мы ведем в счете. Сейчас у нас победная серия из трех матчей. В команде отличная атмосфера, будем продолжать побеждать.

– Было принципиально забросить «Сибири»?

– Да, всегда здорово сыграть против бывшей команды. Там до сих пор остались те ребята, с которыми я был вместе. Они классные парни. И некоторые тренеры там с тех пор, как я там играл. Я забросил дважды и это здорово. Очень рад тому, что мы победили сегодня.

– Что надо сделать, чтобы привезти из предстоящей выездной серии максимум очков?

– У нас еще молодая команда. Мы должны просто продолжать играть в свою игру. У нас две выездные игры и две победы. Это очень хороший результат для нас. Нужно продолжать работу и отталкиваться от этого результата. Мы должны набирать максимум очков.

– Сегодня не удалось в большинстве. Это стечение обстоятельств? Что ждать в следующих матчах в плане результативности?

– Мы в топе лиги по игре в большинстве. Как уже Брэндон сказал, мы не можем забивать в каждой игре. Но мы будем стараться. Я думаю, у нас очень хорошие пятерки большинства, и первая, и вторая спецбригады. Мы не будем ничего менять и будем продолжать играть в свой хоккей, – приводит слова Принса официальный сайт «зубров».

«Динамо» оглушило «Сибирь» в дебюте и не без труда удержало преимущество


Шейн Принс (слева).