экстралига Б Интервью 24 Сентября 2020

Михаил Хоромандо: в матче с «Лидой» нам в актив можно занести только первый период

Защитник «Бреста» нашел слабые стороны команды даже несмотря на победу (2:1) во вчерашнем матче, а также поделился ожиданиями от поединка с юниорской сборной.

- Насколько две заброшенные шайбы в первом периоде повлияли на итоговый результат?

- В конечном результате они, конечно, повлияли, потому что мы больше не забили, но игра могла перевернуться и в обратную сторону. Нам в актив можно занести только первый период, а второй и третий у нас не получились как с точки зрения заброшенных шайб, так и с рисунка игры.

- Почему все-таки не удалось показать более качественный хоккей в дальнейшем?

- Трудно сказать за счет чего, уже не первую игру у нас особенно второй период не получается. Постоянно обсуждаем эту тему с тренерами и ищем пути решения.

- После матча Андрей Робертович вручил тебе трофей лучшего игрока матча, как это воспринял?

- Приятно, что оценили мои старания. Буду стараться держать уровень и прибавлять в каждой игре. Это хорошая традиция, когда после каждого победного матча мы вручаем фуражку лучшему игроку.

- Чего ждешь от встречи с U18?

- Ждем, в первую очередь, от нашей команды стабильной игры на протяжении всего матча. Чтобы хорошим, более продуктивным и результативным был не только отдельно взятый промежуток, а весь поединок в нашем исполнении, - рассказал Хоромандо пресс-службе «Бреста».

«Брест» – «Лида»: «зубры» смяли гостей в начале, но «рыцари» едва не зацепились за результат