КХЛ Интервью 24 Ноября 2020

Дмитрий Знахаренко извинился за эпизод в матче с ЦСКА

Об этом рассказал нападающий «зубров» Шейн Принс.

Сегодня минское «Динамо» на родной арене сыграет против «Локомотива». Матч начнется в 19:00. Утром команда провела ледовую тренировку, во время которой нападающий Шейн Принс ответил на несколько вопросов в эфире клубного шоу «В одном звене»:

– Ты забивал в ворота «Сибири», «Амура», «Сочи», можно ли сказать, что сейчас находишь в наилучшей форме походу сезона?

– В начале игрового года набрали хорошую форму всей командой. Все было хорошо, потом случилась ситуация с ковидом, немного выпали из ритма, из игры. Сейчас вернулся, чувствую себя отлично, набираю очки, помогаю команде выигрывать. Надеюсь, будем продолжать в том же духе радовать болельщиков.

– В прошлом году Райан Спунер много забивал, сейчас он отдает, а ты забрасываешь. Значит ли это, что все на своих местах, и Райану лучше ассистировать тебе и Козуну?

– Все знают, что Спунер – это плеймейкер, задача которого создавать моменты, отдавать передачи. Он тоже забивает голы, только в меньшей степени. Моя задача и забрасывать, и пасовать. Я стараюсь приносить максимальную пользу команде.

– Извинился ли за прошлый матч Дмитрий Знахаренко?

– Да, Дмитрий принес извинения. Он знал, что нельзя удаляться, но случилось так, как случилось. Это эмоции, это хоккей. Всякое бывает. Мы уже постарались забыть о том, что произошло, и готовимся к следующему матчу, – сказал Принс.


На фото Дмитрий Знахаренко справа

Фото: hcdinamo.by