НХЛ Интервью 17 Февраля 2021

Егор Шарангович: сидел в отеле дней девять, так себе опыт

Белорус рассказал, как прошел карантин в «Нью-Джерси».

Этой ночью «дьяволы» вернулись в регулярный чемпионат НХЛ. После двухнедельной паузы команда обыграла «Рейнджерс» – 2:5. Победной шайбой отметился Егор Шарангович, который также не избежал участи самоизоляции. Форвард рассказал, как это было:

– Честно, думал, что уже переболел, и теперь меня эта зараза должна обойти стороной. А вдруг – вот, приходит результат. Ну и мне сразу говорят: «Все, теперь сиди в номере. Жди новостей. А мы будем тебе просто еду приносить».

Впрочем, у меня никаких проблем не было. Может, я просто не болел. Бывает же такой ложноположительный, фейковый тест. Я чувствовал себя как обычно. А вот некоторые ребята в команде реально переболели. У них температура поднималась, пропадало обоняние. А кто-то переболел бессимптомно, и у них все было хорошо.

У нас положительные тесты обнаружились еще в Питтсбурге. Мы там посидели пару дней в гостинице. Потом нас разбили на группы и на бусиках [автобусах, прим.] отправляли в Нью-Джерси. Там я в отеле тоже дней девять сидел. Так себе опыт, было не очень комфортно. Даже выйти никуда нельзя. Никогда в такую ситуацию не попадал, – сказал Шарангович.


Источник: русскоязычный сайт НХЛ

Фото: nhl.com