Экстралига Интервью 27 Февраля 2021

Виктор Мойсеенко: будем готовиться к «Неману» снова. Думаю, все сложится для нас хорошо

Вратарь «Лиды» - о поражении от гродненской команды в первом переходном матче.

В пятницу «Лида» уступила на своем льду «Неману» (2:4) в первом переходном матче. Вратарь «рыцарей» Виктор Мойсеенко в беседе с клубной пресс-службой подвел итоги этой встречи.

Шикарный старт постсезона: «Брест» и «Химик» дают огня, Юпатов заряжает «волков», Бучкин жжет на флеше

– В принципе, поединок складывался для нас неплохо. Два периода играли здорово, в третьем что-то пошло не так. Возможно, вмешалась психология. Пока сказать трудно - честно, не знаю, что произошло... Одно скажу: кто сильнее в психологическом плане, тот и выигрывает такие матчи.

Ничего страшного. Последние три дня постоянно смотрели видео матчей с участием «Немана», разбирали соперника. Все знали, старались играть по заданию. Будем готовиться снова. Думаю, все сложится для нас хорошо.

– Предположу, что дуэль с «Неманом» является принципиальной для тебя.

– Не только для меня. Думаю, для всех хоккеистов «Лиды». Всем хочется попасть в плей-офф. Есть еще одна игра, будем настраиваться на нее со стопроцентной отдачей.

– После игры в раздевалке было все спокойно? Ребята сильно переживают?

– Скрывать не буду, конечно, проигрывать неприятно. А тут еще, когда столько сил отдаешь. Думаю, как только выйдем на лед, потренируемся – и все наладится в этом плане, - сказал Мойсеенко.

Источник: «Лида»