КХЛ Интервью 19 Октября 2021

Крэйг Вудкрофт: 200 матчей в КХЛ – отличное достижение, но у меня нет времени отдыхать и наслаждаться моментом

Наставник «зубров» – о памятном матче с «Адмиралом» и ожиданиях от «Барыса».

– Отметка в 200 матчей уже осталась в истории? Как ваше настроение?

– Прекрасно себя чувствую. 200 матчей в КХЛ – отличное достижение и я благодарен всей организации за признание этого даты, за празднование. В тот день я действительно чувствовал себя особенным, также хочу поблагодарить наших болельщиков и игроков «Динамо». Это был хороший вечер, но нужно двигаться дальше, времени на то, чтобы отсиживаться, отдыхать и наслаждаться моментом нет, поэтому сейчас я сфокусирован на сегодняшнем матче с «Барысом».

– С «Барысом» вы играли летом, возглавляя национальную сборную. Какие ощущения от соперника и чего от него ожидать?

– «Барыс» – хорошая команда, мы с уважением относимся к сегодняшнему противостоянию. Они создают много моментов в атаке, хорошо переходят из обороны в атаку. Сегодня мы должны надежно сыграть в обороне, хорошо работать с шайбой, не оставлять им возможности, для того, чтобы забросить, играть по нашей структуре. «Барыс» играет за счет тех моментов, которые предоставляет соперник, мы сегодня не должны им позволить создавать какую-либо опасность. 

– Демков вернулся в состав после травмы. Как оцените его действия?

– Деммер хорошо смотрелся. Он действовал от простого, привнес в нашу игру много энергии. Мы очень рады, что он вернулся, – сказал Вудкрофт в эфире шоу «Fonbet. В одном звене».