КХЛ Интервью 29 Ноября 2021

Никита Пышкайло о шайбе в ворота «Трактора»: если честно, не помню уже, какие там эмоции у меня были – просто начали обниматься с пацанами

Новобранец минского «Динамо» набрал уже 4 (2+2) очка в 4 матчах КХЛ.

Успешно прошедший просмотр нападающий Никита Пышкайло (2000) отличился заброшенной шайбой в первой же встрече после подписания полноценного контракта с минским «Динамо» и помог «зубрам прервать серию из шести поражений кряду.

– Тяжелая игра, кость в кость. Забросили две хорошие шайбы, выстояли в меньшинстве в третьем периоде и удержали победу. Конечно же, очень обрадовался заброшенной шайбе. Если честно, не помню уже, какие там эмоции у меня были – просто начали обниматься с пацанами и поехали.

Когда отдавал пас на Дэмера [Артема Демкова], сразу понял, что у меня есть хорошая скорость, нужно бежать на ворота, разрезать. Думаю, это было верное решение :)

Очень большой вклад в победу внес вратарь Патрик Рыбар. Очень много меньшинства было, очень много бросков ловили на себя, и Патрик сильно подтащил нас.

Супер, что прервали серию поражений. Думаю, мы все заслужили эту победу. Все молодчики! Надо хорошо провести выходной и готовиться к выезду, – сказал Никита Пышкайло.

Минское «Динамо» в богатом на удаления матче одолело «Трактор» и прервало серию из шести поражений

Источник: пресс-служба минского «Динамо»