Кубок Салея Интервью 10 августа 2022

Илья Красный об игре «Неман» – «Шахтер»: сойдутся две сильные заряженные команды, которые создадут огромное количество моментов

Скаут минского «Динамо» поделился ожиданиями от сегодняшней встречи рамках Кубка Салея.

– «Шахтер» и «Неман» – это два топ-клуба, которые ставят перед собой самые высокие задачи, но видят их достижения по-своему. Кто-то хочет, чтобы команда вышла на оптимальный уровень к началу сезона, кто-то ждет лучших кондиций ближе к плей-офф. Какие-то команды находятся под большими нагрузками, какие-то – под меньшими, и именно из-за этого мы имеем такие результаты. Это не значит, что у лидеров есть какие-то серьезные проблемы. Это говорит о том, что цикл подготовки данных коллективов еще на финальной стадии.

Касательно этой игры могу сказать, что сойдутся две сильные заряженные команды, которые создадут огромное количество моментов. Будет очень много единоборств и потасовок. Для меня «Шахтер» и «Неман» – две равные по силе команды, поэтому сложно отдать кому-то предпочтение. Но «Неман» будет выступать на своей арене, которая будет гнать гродненцев вперед. Это может стать важным фактором, который сыграет за команду Летова, – считает Красный.

Игра «Неман» – «Шахтер» начнется в 17:55. Прямую трансляцию можно посмотреть на YouTube-канале «Хоккей Беларуси».