МХЛ Интервью 23 сентября 2022

Мирослав Михалев: мы выкладываемся на сто процентов, но установку полностью не выполняем

Автор дубля в ворота «СКА-Варягов» – о второй домашней победе.  

– Приятно победить. Важно, что выиграли две домашние встречи. Результат радует, но качество игры нужно исправлять: играть строже в обороне, все идет от защиты, потом – средняя зона, а затем – атака. В первом матче многое давалось, поэтому все побежали забивать. Все решили, что надо забить, чуть не проиграли тот матч. Сегодня начали плохо… Нам подсказали, что нужно делать. Бог был на нашей стороне, поэтому выиграли.

– Сегодня дубль – ты один из героев. Стало легче на душе? Статистика, наверное, тебя беспокоила.

– Стало легче. Забивать приятно, а когда команда выигрывает, то еще приятнее. Я стараюсь идти от того, что если команда выиграла, а я не забил, то нечего расстраиваться. Мне вчера не хватило совсем чуть-чуть, чтобы забросить, шайба в конек попала, а сегодня забил. Мы вчера сделали много бросков, но никак не залетало, а в конце игры забросил Волочко, поэтому никаких вопросов не осталось.

– Очередная игра с разницей в одну шайбу.

– Думаю, если мы будем выполнять установку на сто процентов, то игра будет лучше. Есть моменты, где можем действовать еще лучше. Мы выкладываемся на сто процентов, но установку полностью не выполняем.

– Сегодня собралось немало зрителей, несмотря на матч минского «Динамо».

– Это круто, всегда приятно. Это дополнительные эмоции, шестой полевой игрок. Если будет время, пускай приходят. Спасибо каждому.

«Динамо-Шинник» одержал вторую победу в домашней серии, у Михалева – дубль, Игнатенко забросил решающий послематчевый буллит


Источник: пресс-служба «Динамо-Шинника»