КХЛ Интервью 12 Марта 2019

Дмитрий Кагарлицкий: не вижу ничего плохого в поражениях в регулярном чемпионате

Нападающий команды Владимира Крикунова поделился ожиданиями от серии против ЦСКА.

– Мы - аутсайдеры серии? Я не вижу ничего страшного в поражениях в регулярном чемпионате. В плей-офф идёт другая игра. Если вы считаете нас аутсайдерами, то постараемся преподнести сюрприз.

ЦСКА по манере игры похож на "Йокерит". Хорошо, что в первом раунде нам удалось обойтись без седьмой игры. У ЦСКА серьёзные исполнители, много времени уделяем меньшинству. Надеюсь, что это принесёт плоды.
Мы с Шипачёвым не так ярко сыграли в серии с финнами? Не вижу в этом ничего плохого. Играет вся команда, а не отдельные игроки. Считаю, что в первом раунде все сыграли хорошо. По времени все сыграли примерно одинаково, так что не вижу в этом ничего такого. Большинства у нас почти не было. Кто-то набрал больше очков, кто-то поменьше. Всё нормально. Против нас и в регулярном чемпионате играли персонально, ничего нового. Рабочие моменты, – цитирует игрока Чемпионат.

Напомним, что в этом сезоне московское «Динамо» заняло пятое место в турнирной таблице, имея в своем активе 72 очка. При этом в первом раунде плей-офф подопечные Владимира Крикунова выбили из борьбы «Йокерит» со счетом 4:2.

Кагарлицкий.jpg

Фото: twitter.com