Легион Интервью 09 Июля 2019

Александр Каракулько: главный тренер «Днепра» дал понять, что в команде на меня рассчитывают

Белорусский нападающий «Днепра» рассказал о том, как попал в украинский клуб, и о своих целях на сезон.

- Прошлый сезон был для вас насыщенным: вы успели поиграть и за «Локомотив», и за «Динамо-Молодечно». Как оцените его для себя лично?

- В принципе, неплохо. Мне доверяли, давали достаточно много игрового времени.

- Как думаете, чего не хватило «Динамо» для завоевания бронзовых медалей чемпионата?

- В первую очередь нам очень не повезло, что у нас сломались два голкипера, и в воротах играл совсем молодой парень. Он делал все, что мог, и помогал нам. Естественно, финансовые проблемы сказались, команду покинули несколько лидеров. Однако мы старались не обращать на это внимания, не опускали рук и действовали, считаю, очень прилично, несмотря на все трудности. У нас был отличный коллектив.

- В межсезонье вы подписали контракт с серебряным призером чемпионата Украины – «Днепром». Как возник данный вариант и долго ли думали над ним? 

- Мне позвонил главный тренер команды и сказал, что хочет видеть у себя в коллективе. Договорились мы довольно быстро, потому что коуч дал понять, что рассчитывает на меня, а это очень приятно.

- Какие цели и задачи ставите перед собой лично на новый сезон?

- Побеждать в каждом матче, приносить максимальную пользу команде и тем самым выиграть вместе с ней золотые медали, - цитирует игрока Belarushockey.


Фото: пресс-служба «Динамо-Молодечно»