Кубок Салея Интервью 14 Августа 2019

Владимир Синицын: побольше бы таких игр, чтобы нас на место немножко ставили

Главный тренер «Бобруйска» – о поражении в решающем матче группового этапа Кубка Салея от «Немана» (2:8).

- Не знаю, может, «Неман» раньше с таким настроем не выходил с другими командами, но сегодня они вышли с очень хорошим. Плюс, возможно, и нагрузочку немного переварили.

Побольше бы нам таких игр. Потому что матчи, как с «Могилевом», когда хоккеисты выходят, 4:0 ведут и думают «ну все, мы мастера», а им раз по голове – и все. Поэтому побольше бы таких игр, чтобы нас на место немножко ставили и давали понять, где мы находимся и чем должны заниматься.

С победой Сергея Михайловича [Пушкова], его команду и удачи в полуфинале! Ну, а у нас ребята молодые, вот поэтому и хочется двух-трех опытных игроков, чтобы в раздевалке их немножко на место ставили и на льду, когда это нужно.

- В самом начале третьего периода пропустили гол и взяли тайм-аут. Что сказали ребятам?

- Ничего. Просто вратаря поменял. Молодые парни должны хорошо переваривать нагрузку, но не все с этим справляются. А Плахов вообще травму получил и не тренировался до матча, вот парень и поплыл. Хотя его вины в шайбах особо и нет. Ну и дали поиграть Точилкину, – сказал Синицын.

По итогам предварительного раунда Кубка Салея «Бобруйск» с 11 очками в 7 матчах финишировал на пятом месте в группе «А».

«Неман» – «Бобруйск»: уверенная победа хозяев приносит им путевку в «финал четырех»