Кубок Салея Интервью 19 Августа 2019

Егор Воронов: мы всегда играем командой. Надеюсь, это принесет результат в сезоне

Форвард «Динамо-Молодечно» итожит очередной неудачный финал Кубка Салея для своей команды.

- Не хватило всего одного гола, чтобы перевести игру в овертайм. Матч-то был равный. Мы пропустили дважды в начале, но не сдались. Боролись до конца, сравняли счет. Но это игра. Надеюсь, в следующий раз удача будет на нашей стороне. Будем работать.

- Сколько у тебя было финалов Кубка с Молодечно?

- Три. Все три мы проиграли.

- Есть в них что-то общее?

- Во всех финалах мы показывали очень хороший хоккей. Немножко не хватало всегда. Вот и сегодня немножко не хватило. Будем совершенствовать игру, чтобы доказать свою силу в важных матчах чемпионата.

- Чего постоянно не хватает Молодечно в решающих матчах?

- Я могу сказать, но я лучше промолчу :) Без комментариев. На тренировках мы выкладываемся постоянно. Отлично отработали предсезонку плечом к плечу. Друг за друга бились в группе Кубка Салея. Мы всегда играем командой. Надеюсь, это принесет пользу и результат в сезоне.

- Как тебе формат Кубка?

- «Финал четырех» - это интересно. Ажиотаж был серьезный. Мне понравилось. Здорово, что сыграли с минским «Динамо». Это был серьезный экзамен для нас. Но горький осадок из-за того, что кубок не взяли. Недосказанность осталась.

- «Динамо-Молодечно» причисляют к фаворитам чемпионата. Чувствуете, что можете добиться хорошего результата?

- Мы и в прошлом году это чувствовали. Хорошо сыграли в Кубке, но в сезоне по всем известным причинам было тяжело играть за идею. В этом году верим, что будем показывать хороший хоккей и побеждать, - сказал Воронов Hockey.by.

«Динамо-Молодечно» проиграло в финале Кубка Салея «Юности» (2:3).


Фото: ХК «Динамо-Молодечно»