КХЛ Интервью 11 Февраля 2020

«Ребятам нравятся мои усы, звено Костицына называет меня Пабло». Форвард минского «Динамо» – о новом имидже и игре с Ригой

Франсис Паре делится мыслями о концовке сезона.

 - Все понимают, в какой ситуации оказались команды. У нас впереди еще две недели сезона, мы проведем восемь матчей, в которых нашей целью будет сыграть на максимуме возможностей. Мы хотим закончить сезон на мажорной ноте и забыть о нем, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее.

В матче с рижским «Динамо» нам нужно приложить максимум усилий. Мы уступили в домашнем матче, а сегодня рассчитываем на реванш. В Риге очень габаритная команда, поэтому нашим главным оружием может стать быстрое катание. Надо постараться доставлять шайбу к чужим воротам как можно чаще, и хорошие моменты не заставят себя ждать.

Знаю, что ребятам в команде нравятся мои усы. Звено Костицына называет меня Пабло на протяжении уже двух дней. А вот моей дочке усы не нравятся совсем. Посмотрим, принесут ли они мне удачу. Если это произойдет, продолжу носить усы. Сила усов должна сработать сегодня! – рассказал Паре в интервью пресс-службе минского «Динамо».