Кубок Стэнли Матч 26 Августа 2020

«Тампа» сравняла счет в серии с «Бостоном», «Ванкувер» не пустил в отрыв «Вегас»

Итоги игрового дня в НХЛ.

Этой ночью в Национальной хоккейной лиге продолжился розыгрыш Кубка Стэнли.

Тампа-Бэй – Бостон – 4:3 ОТ (1:1, 1:1, 1:1, 1:0)

Первыми счет в этом матче открыли как раз «мишки», отличился Ник Ритчи. Южане ответили дважды, правда, шайба Барклая Гудроу не была засчитана. Зато красивейший гол Блейка Коулмана, получившего пас-конфетку от Богосяна, судьи засчитали. 

В середине второго игрового отрезка Брэд Маршан, воспользовавшись большинством, вывел «Бостон» вперед, но преимущество «Брюинз» не продержалось и минуты. Никита Кучеров оказался в нужное время в нужном месте, и, дежуря на пятачке, смог восстановить равновесие.

В третьем периоде Маршан и Коулман оформили по дублю, исход встречи решился в овертайме в пользу номинальных хозяев – Ондржей Палат завершил массированную атаку «Лайтнинг» и не позволил «Бостону» уйти в отрыв.

Счет в серии: 1-1 (2:3, 4:3 ОТ)


Вегас – Ванкувер – 2:5 (0:2, 1:1, 1:2)

Уже в первом периоде все пошло не по плану «Вегаса». «Кэнакс» усилиями Тайлера Тоффоли и Бо Хорвата обеспечили себе комфортное преимущество в две шайбы.

На седьмой минуте второго игрового отрезка «Вегас» было сократил отставание усилиями Алекса Туха, но «Ванкувер» быстро восстановил нужный для себя перевес в две шайбы: отличился Петтерсон.

На старте третьего периода номинальные гости забросили еще раз, на что «золотые рыцари» ответили лишь голом Макса Пачиоретти. Окончательный счет на табло установил Таннер Пирсон, забросив в пустые ворота «Вегаса».

Счет в серии: 1-1 (5:0, 2:5)