КХЛ Матч 03 Сентября 2020

Скабелка начал с разгромной победы, Кодола набрал три очка, Лисовец – одно. Все результаты дня в КХЛ

Регулярный сезон набирает обороты.

3 сентября – первый большой игровой день регулярного чемпионата КХЛ.

Трактор – Автомобилист – 1:3 (0:1, 1:0, 2:0)

Первую пару защитников «Трактора» образовали игроки сборной Беларуси Ник Бэйлен и Олег Евенко. Первый в итоге отыграл 24 минуты 15 секунд, исполнил один бросок и заблокировал два броска. Ник присутствовал при двух пропущенных его командой шайбах. В активе Евенко аналогичная статистика за 16 минут 22 секунды на льду.

Форвард «Автомобилиста» Джефф Платт матч пропускал.

Динамо Рига – Барыс – 2:3 (0:3, 1:0, 1:0)

Гости окатили рижан холодным душем в первом периоде, забросив три безответные шайбы. Но парни Скудры собрались и чуть не спасли матч. Во втором периоде один гол отквитал воспитанник новополоцкого хоккея Павел Чернов, а за 25 секунд до конца заключительной трети в формате «6 на 3» отличился Денис Паршин. На большее динамовцев не хватило.

Локомотив – Спартак – 7:2 (2:0, 1:1, 4:1)

Андрей Скабелка начал с разгромной победы над крепким «Спартаком». Главным героем встречи стал форвард ярославцев Егор Коршков, который забросил две шайбы и отдал результативную передачу.

Северсталь – Амур – 6:4 (2:2, 1:2, 3:0)

Форвард сборной Беларуси Владислав Кодола активно поучаствовал в первой победе своей команды – на его счету классная шайба и две результативные передачи.

 

 Торпедо – Салават Юлаев – 2:3 (0:2, 1:0, 1:1)

Распечатал свой бомбардирский счет в первой же игре и Евгений Лисовец: защитник ассистировал Сакари Маннинену при победном взятии ворот. В одной паре с Лисовцом играл его соотечественник Дмитрий Коробов. В составе нижегородцев в матче сыграл форвард Андрей Белевич, он отметился парой бросков по воротам.

Авангард – Сибирь – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Омичам в этой встрече помогал Андрей Стась. Его одноклубники Крилл Готовец и Никита Комаров на лед не выходили.