КХЛ Матч 19 Октября 2020

«Куньлунь» одержал вторую победу подряд, «Йокерит» проиграл «Амуру» и еще три результата

Итоги игрового дня в Континентальной хоккейной лиге.

Сегодня в КХЛ прошли пять матчей.

Амур – Йокерит – 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

Хабаровчане после возвращения на домашнюю арену смогли порадовать своих болельщиков, обыграв одного из фаворитов лиги.

Подопечные Светлова забросили «Йокериту» четыре шайбы, финны, усилиями одного из самых результативных защитников КХЛ Микко Лехтонена, сподобились лишь на один гол.

Сибирь – Ак Барс – 1:3 (0:3, 1:0, 0:0)

Неудачи сибиряков продолжаются – команда Заварухина проиграла шестой матч подряд. Все три шайбы «Ак Барс» забросил еще в первом периоде, и «Сибирь» не смогла оправиться от такого провала в стартовой трети.

Куньлунь – Торпедо – 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)

А вот у «Куньлуня» дела потихоньку начинают налаживаться. Команда Алексея Ковалева смогла одержать вторую победу подряд. До этого, напомним, «красные звезды» терпели поражения в шести матчах кряду.

В составе нижегородцев в центре третьего звена действовал белорусский форвард Андрей Белевич. Результативными действиями он не отметился.

СКА – Витязь – 5:1 (3:0, 0:1, 2:0)

СКА сполна отыгрался за недавнее поражение в армейском дерби. Сегодня в Питере был бит «Витязь» Павла Воробья. Белорус выходил на лед в третьей паре обороны, однако, очков в матче не набрал.

Сочи – Салават Юлаев – 0:2 (0:0, 0:0, 0:2)

«Салават» все еще приходит в себя после карантина. В этом матче подопечные Томи Ламсы сумели забросить лишь в третьем периоде. А вот «Сочи» после увольнения Андриевского с поста главного тренера продолжает искать свою игру и снова проигрывает.

В составе уфимцев в четвертой паре обороны действовали Евгений Лисовец и Дмитрий Коробов. У Лисовца по итогам матча – две минуты штрафа.