Легион Матч 19 Февраля 2019

Два очка Паливко, 16-е поражение подряд клуба Михальчука и другие результаты игровой ночи

Результаты игровой ночи с участием белорусов.
OHL

«Флинт Файрбердс» Владислава Колячонка в упорной борьбе уступил «Гелф Шторм» — 4:5 ОТ. Белорусский защитник исполнил два броска, получил малый штраф, который реализовал соперник, и закончил поединок с полезностью «-2».

Не менее интересной выдалась встреча с участием клуба Максима Сушко, судьба которого решилась в заключительном периоде. «Оуэн Саунд Аттак» на выезде проиграл «Виндзоры Спитфайрз» — 1:2. Белорусский нападающий не набрал очков, исполнил четыре броска и заработал малый штраф.

WHL

«Виктория Роялс» Игоря Мартынова на домашней площадке уступил «Келовне Рокетс» — 2:5. Белорус очков не набрал и закончил матч с полезностью «-1».

«Принц Джордж Кугарс» потерпел 16-е поражение подряд, на сей раз два очка отправились в копилку «Эверетта Сильвертипса» (1:4). Белорусский нападающий Владислав Михальчук исполнил два броска.

«Принц Альберт Рэйдерс», который впервые в сезоне проиграл два матча подряд, одолел на своем льду «Мус Джо Уорриорс» — 4:3. В составе победителей выступают белорусы Сергей Сапего и Алексей Протас. Если Протас очков не набрал, то Сапего отдал результативную передачу и завершил поединок с полезностью «+2». За проигравших играют также два белоруса. Нападающие Егор Буяльский и Даниил Степанов очками разжиться не сумели, оба закончили игру с полезностью «-1».

Данила Паливко помог «Летбриджу» переиграть «Кутеней Айс» — 5:2. Белорусский защитник отдал две передачи, получил малый штраф и закончил поединок с полезностью «+1».